Eplucer et laver les pommes de terre et les tourner en vapeur.
Eplucher et hacher l'ail. Monder, épepiner et concasser les tomates. Eplucher et laver les oignons et les émincer
Hacher le persil
Fumet
Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes
00:05:00
00:25:00
Garniture
Ecailler, habiller et laver les poissons.
Lever les filets et les portionner en morceaux de 60 grammes.
Ouvrir les moules à la marinière et réserver le jus de cuisson
Cuisson
Faire suer les oignons dans du beurre, lorqu'ils sont fondus, ajouter les pommes de terre et les tomates concassés.
Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les morceaux de poissons et recuire 5 minutes sur feu doux.
00:05:00
00:20:00
Finition
Servir dans des assiettes creuses, pommes de terre au fond, morceaux de poissons dessus, ajouter les moules et les crevettes et terminer avec le bouillon et le persil haché