Pommes Darphin

 

Fiche technique de fabricationN°220

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,08 0,08
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Bien les laver

1899-12-30 00:10:00

Eplucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pomme de terre a la mandoline en fine julienne (surtout ne pas les laver)

1899-12-30 00:10:00

Rapidement, mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle très, très chaude avec de l'huile

1899-12-30 00:10:00

Bien tapisser le fond de la poêle et saupoudrer d'échalotes

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Les pommes de terre forment une galette, la retourner en la faisant sauter comme une crêpe

1899-12-30 00:05:00

Finir la cuisson au four

Une fois cuit détailler les parts avec un emporte pièce et dresser sur plat ou sur assiette avec persil haché en décor

1899-12-30 00:05:00

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