filet mignon de porc a la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°2203

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,60 0,60
CAVE
Vin blanc L 0,07 0,07
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 0,07
Crème UHT 35% L 0,33 0,33
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,07 0,07
Huile de tournesol L 0,03 0,03
Moutarde a l'ancienne kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation