 |
filet mignon de porc a la moutarde |
Fiche technique de fabricationN°2203
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
113,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Détailler les côtes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| Hacher les oignons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Sauter les côtes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Dresser la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|