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Pommes croquettes |
Fiche technique de fabricationN°221
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 016,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Farine t45 |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
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Les taller en gros cube et les cuire a l'eau |
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Passer au moulin a légumes |
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déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
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PANER |
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Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
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Paner a l'Anglaise |
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Stocker au froid |
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CUISSON |
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Passer à la friture |
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DRESSAGE |
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Sur plat rond et papier dentelle |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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