Fiche technique de fabricationN°2221
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 145,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sauce |
pom gauf |
décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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2,40 |
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2,40 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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3,60 |
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3,60 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,48 |
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0,48 |
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| Piques brochette bois |
poche |
0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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4,80 |
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4,80 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,72 |
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|
0,72 |
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| Citrons |
kg |
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0,24 |
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|
0,24 |
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| Echalotes |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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19,20 |
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19,20 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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SURGELES |
| Filet lotte surgele |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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