Fiche technique de fabricationN°2221
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 145,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
pom gauf |
décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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2,40 |
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2,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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3,60 |
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3,60 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,48 |
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0,48 |
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Piques brochette bois |
poche |
0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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4,80 |
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4,80 |
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Champignons de paris |
kg |
0,72 |
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0,72 |
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Citrons |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Echalotes |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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19,20 |
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19,20 |
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Tomates cerise |
kg |
0,60 |
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0,60 |
SURGELES |
Filet lotte surgele |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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