Fiche technique de fabricationN°2228
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,08 |
0,05 |
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0,13 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
betteraves rouges cuites |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,35 |
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0,35 |
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