Fiche technique de fabricationN°2235
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 469,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mous |
Duxelle |
Croûtons |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,06 |
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0,09 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,08 |
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0,08 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
0,00 |
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4,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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