Fiche technique de fabricationN°2239
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Jus d'oranges |
L |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oranges |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,13 |
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0,50 |
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Persil frisé Botte |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,13 |
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1,13 |
VOLAILLE |
Magret de canard |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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