Fiche technique de fabricationN°2241
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
389,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Colombo |
pot |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Citrons verts |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Thym |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|