Fiche technique de fabricationN°2241
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
389,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Colombo |
pot |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Piment langue d'oiseau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Citrons verts |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Thym |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|