Fiche technique de fabricationN°2242
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pom gauf |
beurre poiv |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,10 |
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0,15 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Chapelure |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Farine t55 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
0,03 |
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0,03 |
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Sel, poivre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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0,03 |
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4,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Citrons |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Tomates |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Filet de loup |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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