Fiche technique de fabricationN°2242
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
pom gauf |
beurre poiv |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
4,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|