Fiche technique de fabricationN°2247
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
asperges bocal |
bocal |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Mignonnette |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
POISSONNERIE |
Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
0,35 |
|