Fiche technique de fabricationN°2251
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
437,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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