Fiche technique de fabricationN°2251
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
437,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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