CREPE AU SUCRE bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2253

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 025,53 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,35 0,35
CREMERIE
Beurre kg 0,14 0,04 0,18
Lait 1/2 écrémé L 1,75 1,75
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,88 0,88
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 10,50 10,50
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation