Fiche technique de fabricationN°2255
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
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80,00 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,60 |
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0,60 |
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| Moutarde |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,32 |
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|
0,32 |
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| Haricots verts frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,32 |
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0,32 |
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| Navets ronds |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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