Fiche technique de fabricationN°2255
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
80,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|