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Makroutes |
Fiche technique de fabricationN°2256
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 695,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Dattes |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,19 |
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0,19 |
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Semoule de blé |
kg |
1,88 |
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1,88 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,75 |
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3,75 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
pate de dattes |
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Cuire les dattes a la vapeur 10 minutes, enlever les noyaux, mixer et ajouter la cannelle. Réserver |
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Procédé |
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Mélanger la semoule fine avec le beurre et un epu d'eau, pour obtenir une pâte maniable. |
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abasser au rouleau, déposer un boudin de pâte de dattes, recouvrir de pâte et découper en rectangle. |
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Cuire au four a 170 °C pendant 45 minutes. |
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Plonger dans du miel chaud additionné de fleur d'oranger pendant 15 minutes. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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