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Ghryba au beurre |
Fiche technique de fabricationN°2258
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 638,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,83 |
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0,83 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,67 |
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0,67 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
2,50 |
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2,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,83 |
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0,83 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir |
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| Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. |
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| Cuisson |
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| cuire 25 minutes au four a 170 °C |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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