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Ghryba d'el akda |
Fiche technique de fabricationN°2259
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
613,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,46 |
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0,46 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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| Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Mélanger les ingrédients, former des grosses boules (30 g) entre chaque boule se passer de l'eau de fleur d'oranger sur les mains |
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| passer les boules dans le sucre glace, bien les enduire et les aplatir légèrement. |
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| cuisson |
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| déposer les boules sur une plaque avec papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four a 170 °C |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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