 |
POMMES SAUTEES A CRU |
Fiche technique de fabricationN°226
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 404,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre |
|
|
Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
|
|
Sauter |
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
Hacher le persil |
|
|
Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
|
|
Dresser |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|