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POMMES SAUTEES A CRU |
Fiche technique de fabricationN°226
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 404,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
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Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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Sauter |
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FINITION |
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Hacher le persil |
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Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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Dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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