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GRATIN DE COURGETTES bernard |
Fiche technique de fabricationN°2263
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croquants |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
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0,16 |
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Emmental entier |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
40,00 |
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40,00 |
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Parmesan |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Courgettes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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