Fiche technique de fabricationN°227
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,06 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|