Fiche technique de fabricationN°2278
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Pennes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Romarin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|