Fiche technique de fabricationN°2278
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pennes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|