Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2278

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,89 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base nouilles Total
BOUCHERIE
Joue de bœuf fraiche kg 1,00 1,00
CAVE
Vin rouge L 0,40 0,40
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,04 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,80 0,80
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Pennes kg 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Orange (pièce) Pièces 1,60 1,60
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04
Romarin kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation