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POT DE CREME VANILLE |
Fiche technique de fabricationN°228
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
288,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
5,00 |
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5,00 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
APPAREIL |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
00:05:00 |
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Ajouter le lait bouillant |
00:05:00 |
00:10:00 |
Bien mélanger et écumer, parfumer |
00:05:00 |
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Remplir les ramequins |
00:05:00 |
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CUISSON |
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Cuire au bain-marie et au four |
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00:30:00 |
Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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