Fiche technique de fabricationN°2280
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
|
1,67 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sucre roux morceaux |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pommes reinette (pièce) |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|