Fiche technique de fabricationN°2282
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|