Saumon a l'unilatérale Hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°2282

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,65 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Oeufs Pièce 40,00 40,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00
Huile d'olives L 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,10
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10
Echalotes kg 0,03 0,03
Oignons kg 0,00
Persil en branche kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation