Tulipe de mousse chocolat bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2285

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,52 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mousse décor Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,04 0,04
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 0,16
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16
Crème UHT 35% L 0,24 0,24
Oeufs Pièce 64,00 32,00 96,00
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,04 0,04
Couverture noire kg 0,24 0,24
Farine t55 kg 0,16 0,16
Sucre en poudre kg 0,20 0,16 0,36
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,12 0,12
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation