Fiche technique de fabricationN°2288
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
carottes |
epinards |
appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
64,00 |
|
|
|
|
|
|
64,00 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|