| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| BASE |
|
|
| Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| PATE A FRIRE |
|
|
| PATE A FRIRE |
|
|
| Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| CUISSON |
|
|
| Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| FINITION |
|
|
| Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| BASE |
|
|
| Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| PATE A FRIRE |
|
|
| PATE A FRIRE |
|
|
| Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| CUISSON |
|
|
| Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| FINITION |
|
|
| Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|