Fiche technique de fabricationN°2296
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
Garniture aromatique |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
SURGELES |
Choux fleurs surgeles |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|