Fiche technique de fabricationN°2296
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce |
Garniture aromatique |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Choux fleurs surgeles |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|