Fiche technique de fabricationN°2297
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 147,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garnit |
présent |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Poitrine fumée |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,32 |
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0,32 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,12 |
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0,12 |
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| Huile de noix |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Thym/laurier |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
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|
0,80 |
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