Fiche technique de fabricationN°2297
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garnit |
présent |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,32 |
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0,32 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,12 |
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0,12 |
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Huile de noix |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Thym/laurier |
kg |
0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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