pavé lieu au chorizo purée au lard

 

Fiche technique de fabricationN°2297

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garnit présent Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,20 0,20
Poitrine fumée kg 0,16 0,16
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,12
Crème UHT 35% L 0,32 0,32
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,12 0,12
Huile de noix L 0,04 0,04
Vinaigre balsamique L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
Thym/laurier kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,30 0,30
Filet de cabillaud kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation