Fiche technique de fabricationN°2298
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Garniture |
sauce hol |
présent |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
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0,32 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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48,00 |
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80,00 |
ECONOMAT |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
0,20 |
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0,24 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
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8,00 |
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8,00 |
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Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,28 |
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0,28 |
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