Fiche technique de fabricationN°2301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 346,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
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0,23 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,01 |
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0,26 |
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Nappage blond |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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