merlan frit au citron

 

Fiche technique de fabricationN°2302

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Décors autres Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50
ECONOMAT
Abricot sirop 4/4 boite 0,00
Farine t55 kg 0,05 0,05
Huile d'arachide bouteil 1,00 1,00
Poivre blanc kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,25 0,25
Persil kilo kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation