Fiche technique de fabricationN°2302
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
Décors |
autres |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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ECONOMAT |
| Abricot sirop 4/4 |
boite |
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0,00 |
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| Farine t55 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
1,00 |
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1,00 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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| Persil kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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