Tulipe de poires Belle Hélène bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2308

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 686,44 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base poires décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 0,16
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16
Crème UHT 35% L 0,24 0,24
Oeufs Pièce 64,00 32,00 96,00
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,24 0,24
Farine t55 kg 0,16 0,16
Sucre en poudre kg 0,20 0,68 0,88
Vanille gousse Pièce 0,40 0,40
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,12 0,12
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,80
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation