Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
397,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|