Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
397,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
choux vert frisé |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Navets ronds |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|