Briwattes a la kefta et crevettes semoule aux raisins bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2310

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 691,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base semoule Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,16 0,16
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,04 0,12
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 4,00 4,00
Harissa boîte 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,08 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Raisins secs kg 0,12 0,12
Sel fin kg 0,00 0,00
Semoule couscous kg 0,32 0,32
Sucre en poudre kg 0,80 0,80
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0,12 0,12
Oignons kg 0,04 0,04
Oignons gros kg 0,16 0,16
Persil kilo kg 0,40 0,40
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les œufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation