Fiche technique de fabricationN°2316
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil a flan |
Chemiser |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,01 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Emmental râpé |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,32 |
0,04 |
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0,36 |
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Oeufs |
Pièce |
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72,00 |
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72,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Semoule de blé |
kg |
0,12 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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