Fiche technique de fabricationN°2316
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil a flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,32 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,36 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
72,00 |
|
|
|
|
|
|
|
72,00 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|