Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,40 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|