pennes aux fruits mer bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2320

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 232,35 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base fruits mer décor Total
CAVE
Liqueur d'angélique (25 cl) Btelle 0,32 0,32
Vin blanc L 0,12 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,18 0,18
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,08 0,08
Echalotes kg 0,08 0,08
Tomates cerise kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Gambas kg 0,24 0,24
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation