Fiche technique de fabricationN°2322
Pour
Client(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
garn |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Huile de noix |
L |
0,06 |
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0,06 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
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| Salade frisée |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
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