Salade tiède langoustines et st jacques bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2322

Pour Client(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 379,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base garn Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 0,01
Huile de noix L 0,06 0,06
Vinaigre balsamique L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1,25 1,25
Salade frisée kg 0,50 0,50
Tomates cerise kg 0,13 0,13
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,25 0,25
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,38 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation