Assiette de tapas

 

Fiche technique de fabricationN°2323

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 092,42 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tortilla moules jambon crevettes chorizo olives Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,00 0,00 0,01
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,20 0,20
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 4,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,01 0,00 0,00 0,00 0,16 0,18
Olives noires 5/1 boite 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Echalotes kg 0,01 0,01
Oignons kg 0,02 0,02
Persil frisé kilo kg 0,00 0,00 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,24 0,24
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,20 0,20
SURGELES
Moules décortiquées surgelées kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.

Tortilla

Eplucher et laver les pommes de terre

Les couper en cubles et les faire sauter à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et ajouter les oeufs sans les battres, assaissonner. Cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive et brouiller les oeufs doucement. A mi cuisson retourner avec une assiette remettre dans la poêle et cuire le secon côté.

Moules farcies

Ouvrir et retirer une coquilles des moules.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes, hacher l'ail et le persil, ciseler les échalotes

Suer au beurre les légumes et déglacer avec le vinaigre de xérés, ajouter la chapelure.

Garnir les moules avec la farce et passer à la salamandre

Pain tomaté au jambon

Trancher finement la baguette et faire sécher au four ou à la salamandre.

Couper les tomates en deux et les frotter sur le pain grillé, ajouter un filet d'huile d'olive.

Déposer une fine tranche de jambon sec

Pain tomaté au chorizo

Procédé de même qu'avec le jambon

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