Fiche technique de fabricationN°2325
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 017,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons gros |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|