Fiche technique de fabricationN°2325
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 017,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
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0,09 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Oignons gros |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
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Poireaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates grosses |
kg |
0,15 |
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0,15 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Filet de saumon |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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