Pave de saumon dugléré, Riz pilaf

 

Fiche technique de fabricationN°2327

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 895,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base fumet Cuisson Sauce Garniture Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,02 0,04 0,04 0,13
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Riz long kg 0,20 0,20
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,03 0,03
Echalotes kg 0,03 0,02 0,04
Oignons kg 0,04 0,08 0,12
Persil en branche kilo kg 0,02 0,02
Poireaux kg 0,05 0,05
Tomates grosses kg 0,40 0,40
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,00 0,00
Saumon frais kg 1,20 1,20
Progression Réa. Sur.
BASE

habiller le poisson et fileter, détailler en pavé

1899-12-30 00:20:00

cuisson

plaquer les portions sur un lit de persil haché, échalote ciselée, tomate concassée. Mouiller fumet de poisson, sel, poivre

1899-12-30 00:30:00

sauce

réduire le fond de cuisson et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

garniture

cuire au four sur une tombée d'oignons ciselés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation