Pommes fondantes

 

Fiche technique de fabricationN°2328

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 173,47 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
garniture

peler les pomme de terre a chaire ferme

1899-12-30 00:10:00

Tourner les pommes en forme de galets ovales de 3cm sur 6cm et de 2cm d'epaisseur pour des pommes savonnette ou sur 7 faces avec une assise bien plate

1899-12-30 00:15:00

cuisson

plaquer les pommes sur un lit de beurre pommade et recouvrir a hauteur de fond bland de volaille ou de consommé ou gelèe

1899-12-30 00:05:00

porter a ébullition et ciure au four a couvert 20 mn a 180° C jusqu'a evaporation complète du fond de cuisson

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation