Fiche technique de fabricationN°2330
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| filets soles |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|