Fiche technique de fabricationN°2330
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
filets soles |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|