Timbale de sole et st jacques

 

Fiche technique de fabricationN°2330

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,03 0,15
Oeufs Pièce 40,00 40,00
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,00 0,00 0,01
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Riz long kg 0,20 0,20
Safran boîte 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,00
Ciboulette Botte 0,13 0,13
Oignons kg 0,03 0,03
Tomates cerise kg 0,06 0,06
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,10 0,10
filets soles kg 0,50 0,50
Noix de St Jacques kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation