Fiche technique de fabricationN°2331
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
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32,00 |
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32,00 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Mignonnette |
boîte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Estragon |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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