Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2331

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,73 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,80 0,80
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 32,00 32,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Mignonnette boîte 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Estragon Botte 0,20 0,20
Tomates cerise kg 0,06 0,06
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer et détailler le rumsteack en pavé

1899-12-30 00:15:00

Préparer la marinade instantanée et y mettre les pavés

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
Ciseler l'échalotes et hacher l'estragon

Sauce

clarifier le beurre, et réaliser la réduction

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
Réaliser la sauce Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Brosser et préchauffer le grill

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
Quadriller les pavés sur les deux faces

1899-12-30 00:10:00

terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Dresser

Dresser les pavés sur assiette et la sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

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