Fiche technique de fabricationN°2333
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|