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CONSOMMÉ AUX PERLES DU JAPON |
Fiche technique de fabricationN°234
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
771,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Perles du japon |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Chauffer la marmite |
1899-12-30 00:10:00 |
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CLARIFICATION |
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Eplucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les légumes en petite brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner |
1899-12-30 00:30:00 |
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Clarifier |
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Passer délicatement a l'étamine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Cuire les perles du japon dans de l'eau, égoutter et verser dans le consommé |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Consommé en soupière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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