Fiche technique de fabricationN°2340
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 998,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
GAT NOIX |
CARAMEL |
BROYE |
CREME |
DECO |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
0,05 |
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0,15 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,07 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Cassonade |
kg |
|
0,07 |
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0,07 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Couverture noire |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,10 |
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0,15 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,53 |
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0,32 |
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3,85 |
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Vanille poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Raisins noirs |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
SURGELES |
Glace café 2,5L |
L |
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0,27 |
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0,27 |
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