ASSIETTE GOURMANDE DU LOUDUNAIS

 

Fiche technique de fabricationN°2340

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 998,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité GAT NOIX CARAMEL BROYE CREME DECO Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,02 0,05 0,15
Crème UHT 35% L 0,07 0,07
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,08 0,08
Cassonade kg 0,07 0,07
Cerneaux de noix kg 0,08 0,08
Couverture noire kg 0,03 0,03
Farine t45 kg 0,05 0,10 0,15
Sucre en poudre kg 3,53 0,32 3,85
Vanille poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13
Raisins noirs kg 0,13 0,13
SURGELES
Glace café 2,5L L 0,27 0,27
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation