Fiche technique de fabricationN°2340
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 998,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
GAT NOIX |
CARAMEL |
BROYE |
CREME |
DECO |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,53 |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
3,85 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
0,13 |
|
SURGELES |
| Glace café 2,5L |
L |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
0,27 |
|