ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES

 

Fiche technique de fabricationN°2341

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE GARNITURE SAUCE DECO Total
CREMERIE
Beurre kg 0,17 0,17
Crème UHT 35% L 0,07 0,07
Margarine feuilletage kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 4,00 32,00 36,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Poivre mignonnette boîte 0,01 0,01
Sel gros kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,13 0,33
Asperges vertes kg 0,40 0,40
Citrons (pièce) Pièce 0,20 0,20
Tomates cerise kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,33 0,33
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation