Fiche technique de fabricationN°2341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PATE |
GARNITURE |
SAUCE |
DECO |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
36,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel gros |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,20 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Asperges vertes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|