Fiche technique de fabricationN°2341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
PATE |
GARNITURE |
SAUCE |
DECO |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
36,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,20 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Asperges vertes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|