Fiche technique de fabricationN°2342
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|