Fiche technique de fabricationN°2342
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
0,01 |
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0,11 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
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0,28 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
0,06 |
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0,06 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
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0,38 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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